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MARINA SLOW 2018: ci siamo

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Ultimo aggiornamento Martedì 17 Luglio 2018 13:56 Scritto da Administrator Martedì 17 Luglio 2018 13:52

MARINA SLOW 2018

 

programma delle attività

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Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Aprile 2013 11:26 Scritto da Administrator Martedì 09 Aprile 2013 13:54

La Scuola del Cibo presenta:

 

Venerdi 24 maggio, ore 20

CENA DI FINE CORSO

 

Coni con crema di nasello
pasta con cernia, melanzane e scaglie di mandorle tostate
Totani ripieni col salmoriglio
Insalata
dolce a sorpresa

 

 

Scuola del cibo

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Scritto da marinaslow Domenica 10 Febbraio 2013 20:09

La buona convivialità parte dalla buona cucina.

Programma dei corsi

CUCINA DI BASE

 

6 lezioni teorico pratiche di 3 ore ciascuna. Saggio finale. Tre lezioni di pesce, due di carne, una di verdure. Alla fine di ogni lezione si degustano le preparazioni.

 

PASTICCERIA

 

4 lezioni teorico pratiche di 3 ore ciascuna. Saggio finale. In ogni lezione si realizzano 2 dolci, uno da gustare freddo ed uno caldo.

 

Condizioni e quote

 

Iscrizione al circolo obbligatoria. Quota iscrizione al corso cucina 150  euro; corso Pasticceria 110

 

Al momento della iscrizione è richiesta un anticipo di 30 euro. I pagamenti si possono effettuare anche in  due soluzioni (metà dell’intero importo all’inizio del corso, saldo alla terza lezione, al netto dell'anticipo)

 

 

Per ogni corso sono previste dispense cartacee e digitali. Social Networking.

I corsi si tengono nelle serate di martedi e venerdi, a partire dalle ore 20, presso la sede del Circolo.

La tessera del Circolo costa 10 euro, con 35 euro si prende anche la tessera di Slow Food con tutti i benefici annessi.

 

(9 posti)

 

Per iscrizioni: rivolgersi al Circolo il Fortino, oppure scrivi a  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . E' possibile fare la iscrizione on line previo versamento dell'anticipo con bonifico bancario.

 

 

Corso di cucina

Lezione 1 :Cannoli con crema di nasello-Crema di ceci e polpo -Turbanti di orata

Lezione 2: Salame di tonno alletterato - Risotto allo scoglio - Pesce alla madalotta

Lezione 3: Tortino di broccoli ai  gamberetti con purè limonato- Fusilli al ragù di pesce -Filetto di gallinella in cartoccio o totani ripieni.

Lezione 4:   Bauletto di finocchio farcito - Carbonara vegetale – Cuore di piselli su salsa al gorgonzola

Lezione 5: Spirali farciti e Involtini di bresaola -Crepes al ragù bianco -Brasato al chianti

Lezione 6 :  Pizza babà -Pappardelle sulla lepre –Straccetti con ratatouille

Lezione 7: (optional, con supplemento) Cacciucco

 

Corso di Pasticceria

 

Lezione 1: Creme caramel - Pere agli amaretti

Lezione 2: Panna cotta al doppio gusto - Flan al gianduia col cuore morbido

Lezione 3: Delizia alla vaniglia ai frutti di bosco - Crumble di mele

Lezione 4: Cheese cake - Mousse calda al cioccolato

   

Scuola del cibo

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Scritto da marinaslow Domenica 10 Febbraio 2013 20:09

La buona convivialità parte dalla buona cucina.

Programma dei corsi

CUCINA DI BASE

 

6 lezioni teorico pratiche di 3 ore ciascuna. Saggio finale. Tre lezioni di pesce, due di carne, una di verdure. Alla fine di ogni lezione si degustano le preparazioni.

 

PASTICCERIA

 

4 lezioni teorico pratiche di 3 ore ciascuna. Saggio finale. In ogni lezione si realizzano 2 dolci, uno da gustare freddo ed uno caldo.

 

Condizioni e quote

 

Iscrizione al circolo obbligatoria. Quota iscrizione al corso cucina 150  euro; corso Pasticceria 110

 

Al momento della iscrizione è richiesta un anticipo di 30 euro. I pagamenti si possono effettuare anche in  due soluzioni (metà dell’intero importo all’inizio del corso, saldo alla terza lezione, al netto dell'anticipo)

 

 

Per ogni corso sono previste dispense cartacee e digitali. Social Networking.

I corsi si tengono nelle serate di martedi e venerdi, a partire dalle ore 20, presso la sede del Circolo.

La tessera del Circolo costa 10 euro, con 35 euro si prende anche la tessera di Slow Food con tutti i benefici annessi.

 

(9 posti)

 

Per iscrizioni: rivolgersi al Circolo il Fortino, oppure scrivi a  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . E' possibile fare la iscrizione on line previo versamento dell'anticipo con bonifico bancario.

 

 

Corso di cucina

Lezione 1 :Cannoli con crema di nasello-Crema di ceci e polpo -Turbanti di orata

Lezione 2: Salame di tonno alletterato - Risotto allo scoglio - Pesce alla madalotta

Lezione 3: Tortino di broccoli ai  gamberetti con purè limonato- Fusilli al ragù di pesce -Filetto di gallinella in cartoccio o totani ripieni.

Lezione 4:   Bauletto di finocchio farcito - Carbonara vegetale – Cuore di piselli su salsa al gorgonzola

Lezione 5: Spirali farciti e Involtini di bresaola -Crepes al ragù bianco -Brasato al chianti

Lezione 6 :  Pizza babà -Pappardelle sulla lepre –Straccetti con ratatouille

Lezione 7: (optional, con supplemento) Cacciucco

 

Corso di Pasticceria

 

Lezione 1: Creme caramel - Pere agli amaretti

Lezione 2: Panna cotta al doppio gusto - Flan al gianduia col cuore morbido

Lezione 3: Delizia alla vaniglia ai frutti di bosco - Crumble di mele

Lezione 4: Cheese cake - Mousse calda al cioccolato

 

Scuola del Cibo

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Ultimo aggiornamento Giovedì 28 Febbraio 2013 15:02 Scritto da Fabiano Corsini Venerdì 08 Febbraio 2013 11:46

 


 

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